お肉盛り合わせ

 
  • 上盛り・・A5ランク極上カルビ・ 肩小肉・ etc 全6品(1〜2名様) 2,381円 (税抜)
  • 極上盛り・・A5ランク極上ロース(サーロイン)・極上カルビ                                   上ハラミ etc 全5品(1〜2名様)   2,858円(税抜) 
  • おすすめ盛り・・上カルビ ・上ロース・ウインナー・タレ漬け赤身 etc 全7品 (3,4名様) 4,477円(税抜)
  • 極上おすすめ盛り・・A5ランク極上ロース(サーロイン)・ 極上カルビ                                                                                                                                  上ハラミ etc全7品(3,4名様)6,667円(税抜)

    仕入れによって内容は異なります。

 

  • 焼肉セット(1名様)1,905円 (税抜)

    A5ランク極上カルビ、上ロース、トントロ  

    ソフトドリンク、 焼野菜、御飯、味噌汁

 

  •  極上焼肉セット(1名様)2,381円 (税抜)

    A5ランク極上ロース(サーロイン)・極上カルビ・タレ漬け赤身

    ソフトドリンク、焼野菜、御飯、味噌汁  

 

 

 

 

 

 

~黒毛和牛すきやき~

こだわりの割下とたっぷり野菜で・・・最後のシメはうどん  一人前 3,143円 (税抜)

 

焼肉   

わさび醤油・塩・タレの三種類で・・・

 

上ロース(肩ロース) 953円

上ハラミ 1,143円

上カルビ 953円

牛タン 858円

牛塩タン 953円

 

 黒毛和牛[A5ランク]

極上ロース(サーロイン) 1,572円

極上カルビ 1,239円

 

上ミノ(塩orタレ) 810円

牛シマ腸タレ漬け込み(ホルモン) 667円

牛レバー 572円

黒豚トントロ 620円

イベリコ豚カルビ切り落とし  667円


 他ではなかなか食せない

肩小肉(赤身なのに脂ほんのり) 667円

タレ漬け込み赤身(やわらか赤身を自慢のタレで)620円


骨ぬき手羽先 1本 80円

ウインナー 5本 334円

地鶏もも  572円

地鶏ももネギ塩ダレ  696円

イベリコ豚ネギ塩ダレ  600円

 

 海鮮

海鮮海老 1本 80円

ホタテ 1個  200円

 

 

サイドメニュー

ご飯(大) 200円

ご飯(小) 100円

味噌汁 150円

白菜キムチ 400円

野菜サラダ 300円

地鳥刺し 550円

きゅうりの韓国肉味噌  300円

三種のナムル   400円

 

 あっさり!!

牛テールスープ  667円

秀の韓国風茶漬け  810円

 

※すべて税抜価格です。

 

ドリンクメニュー

~ワイン~

ムーラン・ディッサン 3800円

シャトーレスカノ バイ・プ・ピーユ 3500円

グレイス茅ヶ岳  3700円

グリド甲州  3600円

 

グラスワイン(赤)  500円

 

~ビール~

生ビール(中) 477円

生ビール(小) 381円

瓶ビール 524円

ノンアルコール 362円 

 

~焼酎キープ~

薩州 赤兎馬(せきとば)  2,980円

大和桜 2400円

三岳 2,000円

南之方 1,810円

 

~焼酎~

甕仕込み焼酎 1合 450円

       2合 900円

薩州 赤兎馬(せきとば) 1合 770円

             2合 1540円

大和桜 1合 600円

    2合 1200円 

三岳    1合 480円

      2合 960円

 

南之方 1合 450円

          2合 900円

 

~酎ハイ~

ライム 362円

ピーチ 362円

巨峰 362円

カルピス 362円

~梅酒~

ロック  362円

ソーダ割 410円

~自家製梅酒~

ロック 477円

ソーダ割 560円

 

ハイボール 477円

生絞りレモンサワー 477円

 

~ソフトドリンク~

ウーロン茶 286円

オレンジジュース 286円

コーラ 286円

ジンジャーエール 286円

カルピス 286円

 

※すべて税抜価格です。

お問い合わせ

グリルダイニング秀

〒891-0104 

鹿児島市山田町3743-2

電話番号:099-837-9203